Scroll to top
it

Progetto “nessuno escluso”

Da Sustable, nessuno escluso.

Il mondo della ristorazione mostra ancora parecchi limiti per quanto riguarda l’offerta verso le intolleranze e i regimi alimentari diversi dall’ordinario.

Al giorno d’oggi un celiaco, un’intollerante al lattosio o semplicemente una persona vegana, non ha la tranquillità di potersi recare in qualunque ristorante o pizzeria potendo scegliere liberamente ciò che gradisce dal menù. Per loro, anche un momento di relax e felicità come il mangiare insieme alle persone care, può rappresentare un ostacolo.

Lo sanno bene i fratelli Roberto e Salvatore Susta della pizzeria Sustable, i quali – partendo dall’ascolto dei loro clienti e dai feedback raccolti in molti anni di esperienza – hanno deciso di proporre un tipo di ristorazione accessibile a tutti e altamente digeribile, così da allargare la propria utenza e abbracciando anche coloro che accusano delle complicazioni legate al mondo del cibo. Lo hanno fatto fondando un progetto che si racchiude in due sole parole: “nessuno escluso”, una filosofia all’insegna della totale inclusività.

Un progetto che prevede menù interamente dedicati alle intolleranze (senza lattosio e senza glutine) e vegani, dall’antipasto per proseguire con le pizze e terminare con il dolce (anch’esso declinato nelle diverse versioni), per una cena comfort food al 100%.

Sustable si annovera oggi ad essere una delle poche realtà in Campania ad offrire questo tipo di ristorazione. Una scelta che sta riscuotendo molto successo e che ha richiamato l’attenzione anche da parte di numerose testate giornalistiche nazionali.

Dai uno sguardo ai menù

Come raggiungerci