Questo menù è interamente vegano
(vegan)
Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.
Legenda e Allergeni
Presidio Slow Food
Tabella Allergeni
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
Coperto 1,5€
NELL’ATTESA
MANGIA CON LE MANI
PIZZERIA
PIZZE
BISTROT
PRIMI PIATTI | SECONDI
BEVERAGE E DESSERT
BIBITE | VINI | CARTA DIGESTIVI
DESSERT
SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 3.00
Farina di mais, formaggio vegetale, sale, pepe e olio DOP.
Allergeni
Latte e derivati.
CROCCHE’ SENZA PANATURA | 2.50
Pepe, sale, prezzemolo, formaggio vegetale e pangrattato.
Allergeni
Latte e derivati.
CROSTONI | 8.00
con verdura di stagione.
FRITTATINA BOLOGNESE | 4.5 | NOVITÀ
Bucatini, soffritto di carote, cipolle e sedano, pomodoro.
FRITTATINA AI FUNGHI PORCINI | 4.00
Bucatini, besciamella artigianale vegana, funghi porcini, formaggio vegetale e peperoncino.
Allergeni
Latte e derivati.
STRACCIETTI DI PIZZA | 5.00
con pomodorini ciliegino, basilico e origano.
Allergeni
Latte e derivati.
LA MONTANARA | 6.00
Sugo San Marzano DOP, formaggio vegetale, basilico e olio EVO,
Allergeni
Latte e derivati.
PATATINE
Chips | 7.00
Patatine fritte * | 4.00
Allergeni
Latte e derivati.
TEMPURA VEGETALE | 7.00
Verdure in pastella con polpettine di melanzane.
Allergeni
Latte e derivati.
* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT
MARGHERITA | 10.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella vegana, formaggio vegetale, olio EVO DOP.
Allergeni
Latte e derivati.
MARINARA | 8.00
Pomodoro San Marzano DOP, origano, aglio, olio EVO DOP.
Allergeni
Non presenti.
MARINARA DEL PIENNOLO | 11.00
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorini del Piennolo DOP, aglio e olio EVO DOP.
Allergeni
Non presenti.
PIZZA FIOCCO | 12.00
Panna vegetale, granella di patate, affettato vegano, fiordilatte vegano, basilico.
Allergeni
Latte e derivati.
BIANCA COMPLETA | 12.00
Filetto di pomodoro, mozzarella vegana, affettato vegano, rucola, formaggio vegano, olio EVO DOP.
Allergeni
Latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
YOUNG | 10.00
Wrustel, patatine cranch, fiordilatte vegano.
Allergeni
Latte e derivati, pesce e derivati.
PIZZA ELENA | 12.00
Panna vegetale, zucchine, pomodorini gialli, cipolla di Tropea cotta nel vino rosso a bassa temperatura.
RIPIENO DI SCAROLE | 11.00
Scarole alla napoletana (capperi, uvetta, pinoli e olive), mozzarella vegana, formaggio vegano.
Allergeni
Latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
PARMIVEGAN| 13.00
Melanzane alla parmigiana rossa, mozzarella vegana, formaggio vegano.
Allergeni
Latte e derivati.
SPAGHETTI AI TRE POMODORI | 9.00
(Piennolo, ciliegino e pomodoro giallo).
Allergeni
Latte e derivati, frutta a guscio e derivati, molluschi e derivati.
FUSILLONI | 8.00
Con crema di friarielli e pomodorino giallo.
Allergeni
Latte e derivati.
FUSILLONI ALL’ORTOLANA | 10.00
(verdura di stagione).
Allergeni
Crostacei e derivati, latte e derivati, pesce e derivati.
PARMIGIANA VEGANA | 6.50
Melanzane, sugo San Marzano DOP, basilico e formaggio vegetale.
Allergeni
Latte e derivati, crostacei e derivati.
PEPERONE RIPIENO | 6.50
Letto di pomodoro San Marzano con fonduta di formaggio vegetale, peperone ripieno di friarielli di Volla e formaggio vegetale.
Allergeni
Pesce e derivati.
ACQUA | 3.50
Natia 75 cl.
Ferrarelle 75 cl.
COCA COLA | 3.50
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.
ARANCIATA | 3.50
Fanta.
CAFFE’ | 1.50
Bollicine
MATA ROSE’ | 75cl 34.00
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 12%
Bianchi
GRECO | 75cl 19.00
Vadia Perti | Vitigno: greco di tufo | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
FALANGHINA | 75cl 13.50 | calice 5.50
Iannella | Vitigno: falanghina del Taburno | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
CALU’ | 75cl 18.00
Sclavia | Vitigno: Pallagrello | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13%
KRATOS | 75cl 26.00
Luigi Maffini | Vitigno: fiano | Area di produzione: Salerno | Gradi alcolici: 14,5%
Rosati
TERRA CERASE | 75cl 20.50
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
Rossi
GRAGNANO | 75cl 16.00
Iovine | Vitigno: piedirosso, aglinico, sciascinosa | Area di produzione: Napoli | Gradi alcolici: 12,5%
THELEMACO | 75cl 17.00
La Fontana delle Selve | Vitigno: barbera del Sannio | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
AGLIANICO | 75cl 14.50 calice 5.50
Antica Fattoria | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
TERRA DEL VARO | 75cl 25.00
Irpinia | Vitigno: Aglianico | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
MONTECARDILLO | 75cl 24.00
Sclavia | Vitigno: pallagrello nero | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13,5%
Da Dessert
ELEUSI | calice 5.50
Villa Matilde | Vitigno: falanghina | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
PASSITO DI AGLIANICO | calice 5.50
Cantine Iannella | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,%
Liquori
JEFFERSON | 5.50
NOCILLO | 3.00
Tortora
LIQUIRIZIA | 3.00
Caffo
JÄGERMEISTER | 3.00
LIMONCELLO | 3.00
Petrone
AmaRè | 3.00
Petrone
MELONCELLO | 3.00
Alambicco Rosso
Distillati
GRAPPA 903 BARRIQUE | 3.50
Bonaventura Maschio
GRAPPA DI MOSCATO / TRAMINER | 4.00
Segnana
GRAPPA DI SOLERA | 4.50
Segnana
CALVADOS | 4.50
Jean Foucart – Francia
COGNAC FINE SELECTION | 6.50
A. De Fussigny – Francia
BAS – ARMAGNAC HORS – d’AGE | 6.50
Dartigalongue – Francia
BRANDY DE YEREZ | 5.50
Cardenal Mendoza – Spagna
SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14 Y.0 | 9.00
Oban – West Highland – Scozia
RON RESERVA EXTRA ANEYIO | 9.00
Diplomatico – Venezuela
ROS SOLERA 23 | 11.00
Zacapa – Guetemala
DIPLOMATICO | 9.00
SUSTA ROCHER | 6
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
PARFAIT | 6
Semifreddo al Grand Marnier.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
BRASILIANO | 6
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
CHOCOSHOCK | 6
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
MANDORLATO | 6
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
TIRAMISU’ RIVISITATO | 6
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE.