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Senza glutine


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Questo menù è dedicato interamente al senza glutine.
(gluten free)

Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.

Legenda e Allergeni

 Vegetariano
 Vegano
 Presidio Slow Food

Tabella Allergeni

Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

COPERTO: 1,5€

Mangia con le mani

SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 3.00

Allergeni

Latte e derivati.

CROCCHE’ SENZA PANATURA | 2.50
Mozzarella.

Allergeni

Latte e derivati.

ARANCINO | 5.00

Allergeni

Latte e derivati.

MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.00

Allergeni

Latte e derivati.

FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.00 (2 pezzi)

FRITTATINA CLASSICA | 3.50
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio. 
Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.

Allergeni

Latte e derivati.

FRITTATINA DI FRIARIELLI | 4.00
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e e fonduta di formaggio.

Allergeni

Latte e derivati.

LA MONTANARA | 6.00
Sugo San Marzano DOP,  formaggio vegetale, basilico e olio EVO.

Allergeni

Latte e derivati.

PATATINE 
Chips | 7.00
Patatine fritte | 4.00

Allergeni

Latte e derivati.

Pizzeria

Pizze Classiche

MARGHERITA | 10.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.

Allergeni

Latte e derivati.

BUFALINA DOP | 12.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.

Allergeni

Latte e derivati.

MARINARA | 8.00
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.

Allergeni

Non presenti.

BIANCA COMPLETA | 12.00
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.

Allergeni

Latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

TONNO FRESCO E CIPOLLA | 15.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.

Allergeni

Latte e derivati, pesce e derivati.

MARINARA DEL PIENNOLO | 11.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.

Allergeni

Non presenti.

 MARGHERITA SEGRETA | 12.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, panna, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.

RIPIENO AL FORNO | 11.00
Ricotta di Fuscella, prosciutto cotto, salame Napoli, basilico fresco, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggi stagionati, olio EVO DOP.

Allergeni

Latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

PIZZA YOUNG| 10.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.

Allergeni

Latte e derivati.

Pizze Gastronomiche

BOLOGNESE | 12.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.

Allergeni

Latte e derivati, sedano e derivati.

PORCELLINA | 14.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.

Allergeni

Latte e derivati.

DIAVOLA | 10.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di  Agerola, peperoncino.

Allergeni

Latte e derivati.

TRE POMODORI | 12.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano
DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.

Allergeni

Latte e derivati.

AMBRA | 12.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.

Allergeni

Non presenti.

NERANO | 14
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.

Allergeni

Anidrite solforosa e solfiti.

Pizze Sustable

ROSSO DI SERA | 15.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.

Allergeni

Latte e derivati, sedano e derivati.

CASSUOLA | 15.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.

Allergeni

Pesce e derivati.

PANCETTA SUL PRATO | 15.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.

Allergeni

Latte e derivati, sedano e derivati.

ONDA DI MARE | 16.00
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.

PIZZA FIOCCO | 12.00
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.

Allergeni

Latte e derivati, anidrite solforosa e solfiti.

TERRA MIA | 12.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.

Allergeni

Non presenti.

TRIONFO NAPOLETANO | 15.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe.

Allergeni

Non presenti.

MOUSSACA | 15.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana, crema di patate.

Bistrot

Componi il tuo piatto

PANCETTA SUL PRATO 
Scarole di Volla, Fagioli dente di morto, pancetta croccante, fior di latte di Agerola.
Zuppetta 10.00 | Crostone 10.00 | Pizza 15.50

ROSSO DI SERA  
Misticanza con fagioli dente di morto di Acerra, tonno fresco scottato, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte di Agerola.
Insalata 12.00 | Crostone 12.00 | Pizza 15.50

ONDA DI MARE 
Burrata, insalata di misticanza, polpo, pomodorini rossi e gialli.
Insalata 12.00 | Crostone 12.00 | Pizza 16

‘O Tianiello

Spaghetti, aglio, olio, peperoncino con cozze e tarallo.
1 porz. 10.00 | 2 porz. 18.00 | 4 porz. 36.00

Allergeni

Latte e derivati, frutta a guscio e derivati, molluschi e derivati.

Linguine a lenta essicazione ai tre pomodori, Piennolo del Vesuvio DOP, San Marzano DOP datterino.
1 porz. 10.00 | 2 porz. 14.00 | 4 porz. 28.00

Allergeni

Non presenti.

Fusilloni artigianali a lenta essicazione con baccalà al sugo, olive nere e capperi.
1 porz. 12.00 | 2 porz. 20.00 | 4 porz. 40.00

Allergeni

Latte e derivati.

Fusilli con crema di friarieli, acciughe e Formaggio Romano.
1 porz. 10.00 | 2 porz. 18.00 | 4 porz. 25.00

Allergeni

Crostacei e derivati, latte e derivati, pesce e derivati.

‘A Padell

Uovo in purgatorio con scarpetta di pane e pecorino | 10.00

Allergeni

Latte e derivati, crostacei e derivati.

Provola fondente al sugo e Peperone ripieno | 12.00

Allergeni

Latte e derivati.

Totano* e patate affogati al Piennolo del Vesuvio DOP | 15.50

Allergeni

Pesce e derivati.

* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT

‘O Ruot

Parmigiana di melanzane, sugo di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala campana DOP.
1 porz. 6.00 | 2 porz. 10.00 | 4 porz. 20.00

Allergeni

Latte e derivati.

Polpo e friarielli.
1 porz. 13.00 | 2 porz. 24.00 | 4 porz. 40.00

Allergeni

Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.

Le Nostre Radici

BACCALA’ FRITTO* | 20.00
Baccalà norvegese servito con papaccelle napoletane, friarielli di Volla, patate a spicchi.

Allergeni

Pesce e derivati.

 MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.00
Mozzarellla di Bufala Compana DOP, uova.

Allergeni

Latte e derivati.

CALAMARI E GAMBERI* | 20.00
Con patate e chips.

Allergeni

Crostacei e derivati.

POLPETTINE FRITTE | 12.00
Affogate al pomodoro San Marzano DOP servite con friarieli di Volla.

* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT

Sustable Selection

PROVOLA AL SUGO | 10.00
“Roll” di peperone ripieno di friarielli di Volla.

 UOVO IN PURGATORIO | 10.00

Allergeni

Pesce e derivati.

PUNTINE | 12.00
Con patate chips.

Allergeni

Crostacei e derivati.

  

SULLE NOVITA’ SENZA GLUTINE
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Beverage

Bibite

ACQUA | 3.50
Natia 75 cl.
Ferrarelle 75 cl.

COCA COLA | 3.50
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.

ARANCIATA | 3.50
Fanta.

CAFFE’ | 1.50

SANTA SUBITO | 33cl 7.00 | 75cl 14.00
Tipologia: Okorei | Colore: bionda | Stile: tripe | gradi alcolici: 9,5%

KOLSH | 33cl 8.00 | 75cl 14.00
Tipologia: Saint John’s | Colore: bionda | Stile: kolsh | gradi alcolici: 5%

TRAMALTI | 33cl 8.00
Tipologia: Okorei | Colore: ambrata | Stile: schotch | gradi alcolici: 7%

MARZEN | 33cl 8.00
Tipologia: Saint John’s | Colore: rossa | Stile: marzen | gradi alcolici: 5,2%

WEISSE | 75cl 14.00
Tipologia: Saint John’s | Colore: bionda | Stile: weisse | gradi alcolici: 5,2%

LEFFE BLONDE | 33cl 8.00 | 75cl 13.00
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%

LA CHOUFFE | 33cl 6.50
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | gradi alcolici: 8%

 BREWDOG | 33cl 10.00  
Tipologia: pale ale | gradi alcolici: 4,5%

Bollicine

MATA ROSE’ | 75cl 34.00
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 12%

Bianchi

GRECO | 75cl 19.00
Vadia Perti | Vitigno: greco di tufo | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%

FALANGHINA | 75cl 13.50 | calice 5.50
Iannella | Vitigno: falanghina del Taburno | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%

CALU’ | 75cl 18.00
Sclavia | Vitigno: Pallagrello | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13%

KRATOS | 75cl 26.00
Luigi Maffini | Vitigno: fiano | Area di produzione: Salerno | Gradi alcolici: 14,5%

Rosati

TERRA CERASE | 75cl 20.50
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%

Rossi

GRAGNANO | 75cl 16.00
Iovine | Vitigno: piedirosso, aglinico, sciascinosa | Area di produzione: Napoli | Gradi alcolici: 12,5%

THELEMACO | 75cl 17.00
La Fontana delle Selve | Vitigno: barbera del Sannio | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%

AGLIANICO | 75cl 14.50 calice 5.50
Antica Fattoria | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%

TERRA DEL VARO | 75cl 18.00
Irpinia | Vitigno: Aglianico | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%

MONTECARDILLO | 75cl 24.00
Sclavia | Vitigno: pallagrello nero | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13,5%

Da Dessert

ELEUSI | calice 5.50
Villa Matilde | Vitigno: falanghina | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%

PASSITO DI AGLIANICO | calice 5.50
Cantine Iannella | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,%

Carta Digestivi

Liquori

JEFFERSON | 5.50

NOCILLO | 3.00
Tortora

LIQUIRIZIA | 3.00
Caffo

JÄGERMEISTER | 3.00

LIMONCELLO | 3.00
Petrone

AmaRè | 3.00
Petrone

MELONCELLO | 3.00
Alambicco Rosso

Distillati

GRAPPA 903 BARRIQUE | 3.50
Bonaventura Maschio

GRAPPA DI MOSCATO / TRAMINER | 4.00
Segnana

GRAPPA DI SOLERA | 4.50
Segnana

CALVADOS | 4.50
Jean Foucart – Francia

COGNAC FINE SELECTION | 6.50
A. De Fussigny – Francia

BAS – ARMAGNAC HORS – d’AGE | 6.50
Dartigalongue – Francia

BRANDY DE YEREZ | 5.50
Cardenal Mendoza – Spagna

SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14 Y.0 | 9.00
Oban – West Highland – Scozia

RON RESERVA EXTRA ANEYIO | 9.00
Diplomatico – Venezuela

ROS SOLERA 23 | 11.00
Zacapa – Guetemala

DIPLOMATICO | 9.00

  

SULLE NOVITA’ SENZA GLUTINE
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SUSTA ROCHER | 6.00
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

PARFAIT | 6.00
Semifreddo al Grand Marnier.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

BRASILIANO | 6.00
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

CHOCOSHOCK | 6.00
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

MANDORLATO | 6.00
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

TIRAMISU’ RIVISITATO | 6.00
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.

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