La vera Pizza fiocco
Imitata in tutto il Mondo
La pizza fiocco (quella vera ed unica) nasce negli anni 2000 tra le mani di due pizzaioli della periferia di Napoli, precisamente a Volla, i fratelli Roberto e Salvatore Susta.
L’idea era quella di ricreare una prodotto che ricordasse l’ambiente familiare, l’integrazione e lo stare insieme. Da lì, la scelta degli ingredienti: le patate, il prosciutto, formaggio..
Il risultato finale è un impasto che si scioglie in bocca, un sapore unico, un’esperienza gustativa

Negli ultimi anni è stata oggetto di desiderio, da qui l’imitazione in tutto il mondo, ma se vuoi mangiare LA VERA Pizza Fiocco, sei nel posto giusto.

2003-2023, 20 anni di pizza Fiocco

La pizza Fiocco lo scorso 8 marzo 2023 ha festeggiato i 20 anni. Era infatti l’8 marzo 2003 quando i fratelli Roberto e Salvatore Susta la proposero per la prima volta.
La pizza Fiocco è diventata negli anni il vero cavallo di battaglia. È nata dopo un’attenta analisi e diversi tentativi per ricreare una pizza unica ed originale che andasse immediatamente a richiamare la pizzeria nell’immaginario collettivo. La perfezione nel gusto e nell’aspetto visivo è stata trovata abbinando ingredienti semplici ma dal mix esplosivo: panna, prosciutto cotto, mozzarella, pepe e granella di patate quasi a voler simulare un piatto tipico della tradizione culinaria partenopea come il gateau di patate.