Questo menù è dedicato interamente al senza glutine.
(gluten free)
Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.
Legenda e Allergeni
Vegetariano
Vegano
Presidio Slow Food
Tabella Allergeni
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
COPERTO: 1,5€
NELL’ATTESA
MANGIA CON LE MANI
PIZZERIA
PIZZE CLASSICHE
PIZZE GASTRONOMICHE
PIZZE SUSTABLE
BISTROT
COMPONI IL TUO PIATTO
‘O TIANIELLO | ‘A PADELL
‘O RUOT | LE NOSTRE RADICI
SUSTABLE SELECTION
BEVERAGE E DESSERT
BIBITE | BIRRE
VINI | CARTA DIGESTIVI
DESSERT
IL FRITTO NAPOLETANO | 10.50
(per 1 persona)
Frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, arancino, crocchè senza panatura, frittelle alle alghe e scagnuzzielli di polenta.
Allergeni
Latte e derivati.
SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 3.50
Allergeni
Latte e derivati.
CROCCHE’ SENZA PANATURA | 3.00
Mozzarella.
Allergeni
Latte e derivati.
ARANCINO | 5.50
Allergeni
Latte e derivati.
MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.50
Allergeni
Latte e derivati.
FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.50 (2 pezzi)
FRITTATINA CLASSICA | 4.00
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio.
Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.
Allergeni
Latte e derivati.
FRITTATINA ALLA GENOVESE | 15.50 | NOVITÀ
Bucatini, besciamella, provola, carne alla genovese, crema di formaggio allo zafferano, cipolla croccante, parmigiano reggiano a scaglie.
FRITTATINA CLASSICA NAPOLETANA | 5.00
Bucatini, trito di carne manzo (cipolla), piselli novelli, besciamella, grana padano senza lattosio, sale, pepe fiordilatte e provola.
FRITTATINA DI FRIARIELLI | 4.50
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e e fonduta di formaggio.
Allergeni
Latte e derivati.
LA MONTANARA | 6.50
Sugo San Marzano DOP, formaggio vegetale, basilico e olio EVO.
Allergeni
Latte e derivati.
PATATINE
Chips | 7.50
Patatine fritte | 4.50
Allergeni
Latte e derivati.
MARGHERITA | 10.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.
Allergeni
Latte e derivati.
BUFALINA DOP | 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.
Allergeni
Latte e derivati.
MARINARA | 9.00
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.
Allergeni
Non presenti.
BIANCA COMPLETA | 13.00
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.
Allergeni
Latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
TONNO FRESCO E CIPOLLA | 16.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.
Allergeni
Latte e derivati, pesce e derivati.
MARINARA DEL PIENNOLO | 12.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.
Allergeni
Non presenti.
MARGHERITA SEGRETA | 13.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, panna, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.
PIZZA YOUNG| 11.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.
Allergeni
Latte e derivati.
BOLOGNESE | 13.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.
Allergeni
Latte e derivati, sedano e derivati.
DIAVOLA INVERNALE | 13.00
Ricotta di cestino, salamino piccante, provola, peperoncino, formaggio e olio.
PORCELLINA | 15.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.
Allergeni
Latte e derivati.
DIAVOLA | 11.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di Agerola, peperoncino.
Allergeni
Latte e derivati.
TRE POMODORI | 13.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano
DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.
Allergeni
Latte e derivati.
AMBRA | 13.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.
Allergeni
Non presenti.
NERANO | 15.00
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.
Allergeni
Anidrite solforosa e solfiti.
ROSSO DI SERA | 16.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.
Allergeni
Latte e derivati, sedano e derivati.
CASSUOLA | 16.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.
Allergeni
Pesce e derivati.
PANCETTA SUL PRATO | 16.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.
Allergeni
Latte e derivati, sedano e derivati.
ONDA DI MARE | 16.50
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.
PIZZA FIOCCO | 13.50
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe. | Guarda il video
Allergeni
Latte e derivati, anidrite solforosa e solfiti.
PIZZA FIOCCO IN DOPPIA COTTURA | 15.50 | novità
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.
Cosa si intende per doppia cottura?
5 minuti a 200 gradi nel forno elettrico.
TERRA MIA | 13.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.
Allergeni
Non presenti.
TRIONFO NAPOLETANO | 16.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe. | Guarda il video
Allergeni
Non presenti.
MOUSSACA | 16.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana, crema di patate.
PANCETTA SUL PRATO
Scarole di Volla, Fagioli dente di morto, pancetta croccante, fior di latte di Agerola.
Zuppetta 10.50 | Crostone 10.50 | Pizza 16.00
ROSSO DI SERA
Misticanza con fagioli dente di morto di Acerra, tonno fresco scottato, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte di Agerola.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.00
ONDA DI MARE
Burrata, insalata di misticanza, polpo, pomodorini rossi e gialli.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.50
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino con cozze e tarallo.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50 | 4 porz. 36.50
Allergeni
Latte e derivati, frutta a guscio e derivati, molluschi e derivati.
Linguine a lenta essicazione ai tre pomodori, Piennolo del Vesuvio DOP, San Marzano DOP datterino.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 14.50 | 4 porz. 28.50
Allergeni
Non presenti.
Fusilloni artigianali a lenta essicazione con baccalà al sugo, olive nere e capperi.
1 porz. 12.50 | 2 porz. 20.50 | 4 porz. 40.50
Allergeni
Latte e derivati.
Fusilli con crema di friarieli, acciughe e Formaggio Romano.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50 | 4 porz. 25.50
Allergeni
Crostacei e derivati, latte e derivati, pesce e derivati.
Uovo in purgatorio con scarpetta di pane e pecorino | 10.50
Allergeni
Latte e derivati, crostacei e derivati.
Provola fondente al sugo e Peperone ripieno | 12.50
Allergeni
Latte e derivati.
Totano* e patate affogati al Piennolo del Vesuvio DOP | 16.00
Allergeni
Pesce e derivati.
* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT
Parmigiana di melanzane, sugo di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala campana DOP.
1 porz. 6.50 | 2 porz. 10.50 | 4 porz. 20.50
Allergeni
Latte e derivati.
Polpo e friarielli.
1 porz. 13.50 | 2 porz. 24.50 | 4 porz. 40.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.
BACCALA’ FRITTO* | 20.50
Baccalà norvegese servito con papaccelle napoletane, friarielli di Volla, patate a spicchi.
Allergeni
Pesce e derivati.
MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.50
Mozzarellla di Bufala Compana DOP, uova.
Allergeni
Latte e derivati.
CALAMARI E GAMBERI* | 20.50
Con patate e chips.
Allergeni
Crostacei e derivati.
POLPETTINE FRITTE | 12.50
Affogate al pomodoro San Marzano DOP servite con friarieli di Volla.
* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT
PROVOLA AL SUGO | 10.50
“Roll” di peperone ripieno di friarielli di Volla.
UOVO IN PURGATORIO | 10.50
Allergeni
Pesce e derivati.
PUNTINE | 12.50
Con patate chips.
Allergeni
Crostacei e derivati.
ACQUA PANNA | 75cl | 5.50
ACQUA SAN PELLEGRINO | 75cl | 5.50
COCA COLA | 4.00
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.
ARANCIATA | 4.00
Fanta.
CAFFE’ | 2.00
AMBAR | 33cl 7.00
Gradi alcolici: 5,2%
LEFFE BLONDE | 33cl 8.50 | 75cl 13.50
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%
LA CHOUFFE | 33cl 7.00
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | gradi alcolici: 8%
Bollicine
MATA ROSE’ | 75cl 34.50
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 12%
Bianchi
GRECO | 75cl 19.50
Vadia Perti | Vitigno: greco di tufo | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
FALANGHINA | 75cl 14.00 | calice 6.00
Iannella | Vitigno: falanghina del Taburno | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
CALU’ | 75cl 18.50
Sclavia | Vitigno: Pallagrello | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13%
KRATOS | 75cl 26.50
Luigi Maffini | Vitigno: fiano | Area di produzione: Salerno | Gradi alcolici: 14,5%
Rosati
TERRA CERASE | 75cl 21.00
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
Rossi
GRAGNANO | 75cl 16.50
Iovine | Vitigno: piedirosso, aglinico, sciascinosa | Area di produzione: Napoli | Gradi alcolici: 12,5%
THELEMACO | 75cl 17.50
La Fontana delle Selve | Vitigno: barbera del Sannio | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
AGLIANICO | 75cl 15.00 calice 6.00
Antica Fattoria | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
TERRA DEL VARO | 75cl 18.50
Irpinia | Vitigno: Aglianico | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
MONTECARDILLO | 75cl 24.50
Sclavia | Vitigno: pallagrello nero | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13,5%
Da Dessert
ELEUSI | calice 6.00
Villa Matilde | Vitigno: falanghina | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
PASSITO DI AGLIANICO | calice 6.00
Cantine Iannella | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,%
Liquori
JEFFERSON | 6.00
NOCILLO | 3.50
Tortora
LIQUIRIZIA | 3.50
Caffo
JÄGERMEISTER | 3.50
LIMONCELLO | 3.50
Petrone
AmaRè | 3.50
Petrone
MELONCELLO | 3.50
Alambicco Rosso
Distillati
GRAPPA 903 BARRIQUE | 4.00
Bonaventura Maschio
GRAPPA DI MOSCATO / TRAMINER | 4.50
Segnana
GRAPPA DI SOLERA | 5.50
Segnana
CALVADOS | 5.00
Jean Foucart – Francia
COGNAC FINE SELECTION | 7.00
A. De Fussigny – Francia
BAS – ARMAGNAC HORS – d’AGE | 7.00
Dartigalongue – Francia
BRANDY DE YEREZ | 6.00
Cardenal Mendoza – Spagna
SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14 Y.0 | 9.50
Oban – West Highland – Scozia
RON RESERVA EXTRA ANEYIO | 9.50
Diplomatico – Venezuela
ROS SOLERA 23 | 11.50
Zacapa – Guetemala
DIPLOMATICO | 9.50
SUSTA ROCHER | 7.50
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
PARFAIT | 7.50
Semifreddo al Grand Marnier.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
BRASILIANO | 7.50
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
CHOCOSHOCK | 7.50
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
MANDORLATO | 7.50
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
TIRAMISU’ RIVISITATO | 7.50
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.