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Menù Pizzeria


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Fautori di un’alimentazione sostenibile: abbiamo scelto materie prime a basso impatto ambientale che garantiscono sicurezza alimentare e vita sana dal punto di vista nutrizionale.

Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.

Legenda e Allergeni

 Vegetariano
 Vegano
 Presidio Slow Food
 Gluten free

Tabella Allergeni

Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

COPERTO: 1,5€

Mangia con le mani

IL FRITTO NAPOLETANO | 10.50
(per 1 persona)
Frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, arancino, crocchè, frittelle alle alghe e scagnuzzielli di polenta.

Allergeni

Glutine, arachidi, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati, latte e derivati.

 SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 3.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

FRITTELLE ALLE ALGHE | 3.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 CROCCHE’ SENZA PANATURA | 3.00
Mozzarella.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 ARANCINO | 5.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.50 (2 pezzi)

FRITTATINA ALLA GENOVESE | 15.50 | NOVITÀ
Bucatini, besciamella, provola, carne alla genovese, crema di formaggio allo zafferano, cipolla croccante, parmigiano reggiano a scaglie.

 FRITTATINA BOLOGNESE | 5.00 | NOVITÀ
Bucatini, trito di carne , pomodoro, fiordilatte e fonduta al formaggio.

 FRITTATINA AL TARALLO | 5.00
Besciamella, pecorino romano, granella di mandorle, tarallo, provola e pane panco.

FRITTATINA CLASSICA NAPOLETANA 5.00
Bucatini, trito di carne manzo (cipolla), piselli novelli, besciamella, sale, pepe fiordilatte e provola.

FRITTATINA BESCIAMELLA, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO | 4.00
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio.
Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 FRITTATINA DI FRIARIELLI | 4.50
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e fonduta di formaggio.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

FRITTATINA ALLA NERANO | 6.50
Bucatini, provolone piccante, zucchine, formaggio e fonduta di formaggio.

 LA MONTANARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, basilico fresco.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.

 TEMPURA VEGETALE | 7.50
Verdure in pastella con polpettine di melanzane.

Allergeni

Glutine.

PATATINE 
Chips | 7.50
Patatine fritte | 4.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Pizze Classiche

 MARGHERITA | 10.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 BUFALINA DOP | 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 MARINARA | 9.00
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine.

 BIANCA COMPLETA | 12.50
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodorini freschi, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

 TONNO FRESCO E CIPOLLA | 16.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, pesce e derivati.

 MARINARA DEL PIENNOLO | 12.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine.

 MARGHERITA SEGRETA | 13.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, crema al parmigiano, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.

 RIPIENO AL FORNO | 12.00
Ricotta di Fuscella, prosciutto cotto, salame Napoli, basilico fresco, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggi stagionati, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

 PIZZA YOUNG | 11.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Pizze Gastronomiche

Fuori menù estiva

MARGHERITA D’ORO | 11.50
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte, formaggio grattugiato, olio, basilico.

margherita-d'oro

GENOVESE | 17.00
Carne alla genovese, provola, formaggio grattugiato e olio EVO DOP.
altri dettagli: Taglio corazza o reale di carne di scottona da allevamento Italiano | Guarda il video

DIAVOLA INVERNALE | 13.00
Ricotta di cestino, salamino piccante, provola, peperoncino, formaggio e olio.

BOLOGNESE | 13.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

PORCELLINA | 15.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

RADICI NAPOLETANE | 15.00
Friarielli di Volla, provola, cicoli napoletani, tarallo napoletano e olio Evo DOP | Guarda il video

Allergeni

Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.

DIAVOLA | 11.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di  Agerola, peperoncino.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

TRE POMODORI | 13.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.

Allergeni

Latte e derivati.

AMBRA | 13.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.

Allergeni

Glutine.

NERANO | 15.00
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, anidrite solforosa e solfiti.

Pizze Sustable

ROSSO DI SERA | 16.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

CASSUOLA | 16.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.

Allergeni

Glutine, pesce e derivati.

La più richiesta

Imitata in tutto il Mondo, la pizza fiocco quella vera ed unica.

 PIZZA FIOCCO | 13.50
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe. | Guarda il video

 PIZZA FIOCCO IN DOPPIA COTTURA | 15.50 | novità
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.

Cosa si intende per doppia cottura?
5 minuti a 200 gradi nel forno elettrico.

PANCETTA SUL PRATO | 16.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

ONDA DI MARE | 17.00
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.

TERRA MIA | 13.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.

Allergeni

Glutine.

TRIONFO NAPOLETANO | 16.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe. | Guarda il video

Allergeni

Glutine.

MOUSSACA | 16.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana bianca, crema di patate.

Pizze Vellutate

PISELLI | 20.50
Vellutata di piselli, fiori di latte, pancetta, stracciata di burrata, pepe, grattata di parmiggiano reggiano 40 mesi e olio extra vergine d’oliva.

FAGIOLI | 20.50
Vellutata di fagioli , fiori di latte, cozze, pancetta, formaggio, pepe e olio extra vergine d’oliva.

CECI | 20.50
Vellutata di ceci, fior di latte, polpo arrostito, formaggio, pepe, stracciata di burrata e olio extra vergine d’oliva.

ZUCCA | 20.50
Crema di zucca, provola, salsiccia, pancetta, formaggio, pepe, stracciata di burrata e olio extra vergine d’oliva.

  

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Beverage

Bibite


ACQUA PANNA | 75cl | 5.50

ACQUA SAN PELLEGRINO 
| 75cl | 5.50

COCA COLA | 4.00
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.

ARANCIATA | 4.00
Fanta.

CAFFE’ | 2.00

AMBAR | 33cl | 7.00
Gradi alcolici: 5,2%

LEFFE BLONDE | 33cl 8.50 | 75cl 13.5
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%

LA CHOUFFE | 33cl 7.00
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | gradi alcolici: 8%

Bollicine

MATA ROSE’ | 75cl 34.50
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 12%

Bianchi

GRECO | 75cl 19.50
Vadia Perti | Vitigno: greco di tufo | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%

FALANGHINA | 75cl 14.00 | calice 6.00
Iannella | Vitigno: falanghina del Taburno | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%

CALU’ | 75cl 18.50
Sclavia | Vitigno: Pallagrello | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13%

KRATOS | 75cl 26.50
Luigi Maffini | Vitigno: fiano | Area di produzione: Salerno | Gradi alcolici: 14,5%

Rosati

TERRA CERASE | 75cl 21
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%

Rossi

GRAGNANO | 75cl 16.50
Iovine | Vitigno: piedirosso, aglinico, sciascinosa | Area di produzione: Napoli | Gradi alcolici: 12,5%

AGLIANICO | 75cl 15.00 calice 6.00
Antica Fattoria | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%

TERRA DEL VARO | 75cl 25.50
Irpinia | Vitigno: Aglianico | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%

MONTECARDILLO | 75cl 24.50
Sclavia | Vitigno: pallagrello nero | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13,5%

Da Dessert

ELEUSI | calice 6.00
Villa Matilde | Vitigno: falanghina | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%

PASSITO DI AGLIANICO | calice 6.00
Cantine Iannella | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,%

Carta Digestivi

Liquori

JEFFERSON | 6.00

NOCILLO | 3.50
Tortora

LIQUIRIZIA | 3.50
Caffo

JÄGERMEISTER | 3.50

LIMONCELLO | 3.50

AmaRè | 3.50
Petrone

MELONCELLO | 3.50
Alambicco Rosso

Distillati

GRAPPA 903 BARRIQUE | 4.00
Bonaventura Maschio

GRAPPA DI MOSCATO / TRAMINER | 4.50
Segnana

GRAPPA DI SOLERA | 5.00
Segnana

CALVADOS | 5.00
Jean Foucart – Francia

COGNAC FINE SELECTION | 7.00
A. De Fussigny – Francia

BAS – ARMAGNAC HORS – d’AGE | 7.00
Dartigalongue – Francia

BRANDY DE YEREZ | 6.00
Cardenal Mendoza – Spagna

SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14 Y.0 | 9.50
Oban – West Highland – Scozia

RON RESERVA EXTRA ANEYIO | 9.50
Diplomatico – Venezuela

ROS SOLERA 23 | 11.50
Zacapa – Guetemala

DIPLOMATICO | 9.50

SUSTA ROCHER | 7.5
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

PARFAIT | 7.5
Semifreddo al Grand Marnier.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

BRASILIANO | 7.5
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

CHOCOSHOCK 7.5
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

MANDORLATO | 7.5
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

TIRAMISU’ RIVISITATO | 7.5
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.

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