Fautori di un’alimentazione sostenibile: abbiamo scelto materie prime a basso impatto ambientale che garantiscono sicurezza alimentare e vita sana dal punto di vista nutrizionale.
Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.
Legenda e Allergeni
Vegetariano
Vegano
Presidio Slow Food
Gluten free
Tabella Allergeni
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
COPERTO: 1,5€
NELL’ATTESA
MANGIA CON LE MANI
PIZZERIA
PIZZE CLASSICHE
PIZZE GASTRONOMICHE
PIZZE SUSTABLE
PIZZE VELLULATE
BEVERAGE E DESSERT
BIBITE | BIRRE
VINI | CARTA DIGESTIVI
DESSERT
IL FRITTO NAPOLETANO | 10.50
(per 1 persona)
Frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, arancino, crocchè, frittelle alle alghe e scagnuzzielli di polenta.
Allergeni
Glutine, arachidi, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati, latte e derivati.
SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 3.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTELLE ALLE ALGHE | 3.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
CROCCHE’ SENZA PANATURA | 3.00
Mozzarella.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
ARANCINO | 5.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.50 (2 pezzi)
FRITTATINA ALLA GENOVESE | 15.50 | NOVITÀ
Bucatini, besciamella, provola, carne alla genovese, crema di formaggio allo zafferano, cipolla croccante, parmigiano reggiano a scaglie.
FRITTATINA BOLOGNESE | 5.00 | NOVITÀ
Bucatini, trito di carne , pomodoro, fiordilatte e fonduta al formaggio.
FRITTATINA AL TARALLO | 5.00
Besciamella, pecorino romano, granella di mandorle, tarallo, provola e pane panco.
FRITTATINA CLASSICA NAPOLETANA | 5.00
Bucatini, trito di carne manzo (cipolla), piselli novelli, besciamella, sale, pepe fiordilatte e provola.
FRITTATINA BESCIAMELLA, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO | 4.00
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio.
Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTATINA DI FRIARIELLI | 4.50
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e fonduta di formaggio.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTATINA ALLA NERANO | 6.50
Bucatini, provolone piccante, zucchine, formaggio e fonduta di formaggio.
LA MONTANARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, basilico fresco.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
TEMPURA VEGETALE | 7.50
Verdure in pastella con polpettine di melanzane.
Allergeni
Glutine.
PATATINE
Chips | 7.50
Patatine fritte | 4.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MARGHERITA | 10.00
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
BUFALINA DOP | 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MARINARA | 9.00
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine.
BIANCA COMPLETA | 12.50
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodorini freschi, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
TONNO FRESCO E CIPOLLA | 16.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, pesce e derivati.
MARINARA DEL PIENNOLO | 12.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine.
MARGHERITA SEGRETA | 13.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, crema al parmigiano, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.
RIPIENO AL FORNO | 12.00
Ricotta di Fuscella, prosciutto cotto, salame Napoli, basilico fresco, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggi stagionati, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
PIZZA YOUNG | 11.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
Fuori menù estiva
MARGHERITA D’ORO | 11.50
Salsa di pomodoro giallo, fior di latte, formaggio grattugiato, olio, basilico.
GENOVESE | 17.00
Carne alla genovese, provola, formaggio grattugiato e olio EVO DOP.
altri dettagli: Taglio corazza o reale di carne di scottona da allevamento Italiano | Guarda il video
DIAVOLA INVERNALE | 13.00
Ricotta di cestino, salamino piccante, provola, peperoncino, formaggio e olio.
BOLOGNESE | 13.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
PORCELLINA | 15.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
RADICI NAPOLETANE | 15.00
Friarielli di Volla, provola, cicoli napoletani, tarallo napoletano e olio Evo DOP | Guarda il video
Allergeni
Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
DIAVOLA | 11.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di Agerola, peperoncino.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
TRE POMODORI | 13.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.
Allergeni
Latte e derivati.
AMBRA | 13.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.
Allergeni
Glutine.
NERANO | 15.00
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, anidrite solforosa e solfiti.
ROSSO DI SERA | 16.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
CASSUOLA | 16.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.
Allergeni
Glutine, pesce e derivati.
La più richiesta
Imitata in tutto il Mondo, la pizza fiocco quella vera ed unica.
PIZZA FIOCCO | 13.50
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe. | Guarda il video
PIZZA FIOCCO IN DOPPIA COTTURA | 15.50 | novità
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.
Cosa si intende per doppia cottura?
5 minuti a 200 gradi nel forno elettrico.
PANCETTA SUL PRATO | 16.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
ONDA DI MARE | 17.00
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.
TERRA MIA | 13.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.
Allergeni
Glutine.
TRIONFO NAPOLETANO | 16.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe. | Guarda il video
Allergeni
Glutine.
MOUSSACA | 16.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana bianca, crema di patate.
PISELLI | 20.50
Vellutata di piselli, fiori di latte, pancetta, stracciata di burrata, pepe, grattata di parmiggiano reggiano 40 mesi e olio extra vergine d’oliva.
FAGIOLI | 20.50
Vellutata di fagioli , fiori di latte, cozze, pancetta, formaggio, pepe e olio extra vergine d’oliva.
CECI | 20.50
Vellutata di ceci, fior di latte, polpo arrostito, formaggio, pepe, stracciata di burrata e olio extra vergine d’oliva.
ZUCCA | 20.50
Crema di zucca, provola, salsiccia, pancetta, formaggio, pepe, stracciata di burrata e olio extra vergine d’oliva.
ACQUA PANNA | 75cl | 5.50
ACQUA SAN PELLEGRINO | 75cl | 5.50
COCA COLA | 4.00
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.
ARANCIATA | 4.00
Fanta.
CAFFE’ | 2.00
AMBAR | 33cl | 7.00
Gradi alcolici: 5,2%
LEFFE BLONDE | 33cl 8.50 | 75cl 13.5
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%
LA CHOUFFE | 33cl 7.00
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | gradi alcolici: 8%
Bollicine
MATA ROSE’ | 75cl 34.50
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 12%
Bianchi
GRECO | 75cl 19.50
Vadia Perti | Vitigno: greco di tufo | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
FALANGHINA | 75cl 14.00 | calice 6.00
Iannella | Vitigno: falanghina del Taburno | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
CALU’ | 75cl 18.50
Sclavia | Vitigno: Pallagrello | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13%
KRATOS | 75cl 26.50
Luigi Maffini | Vitigno: fiano | Area di produzione: Salerno | Gradi alcolici: 14,5%
Rosati
TERRA CERASE | 75cl 21
Villa Matilde | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
Rossi
GRAGNANO | 75cl 16.50
Iovine | Vitigno: piedirosso, aglinico, sciascinosa | Area di produzione: Napoli | Gradi alcolici: 12,5%
AGLIANICO | 75cl 15.00 calice 6.00
Antica Fattoria | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,5%
TERRA DEL VARO | 75cl 25.50
Irpinia | Vitigno: Aglianico | Area di produzione: Avellino | Gradi alcolici: 13,5%
MONTECARDILLO | 75cl 24.50
Sclavia | Vitigno: pallagrello nero | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 13,5%
Da Dessert
ELEUSI | calice 6.00
Villa Matilde | Vitigno: falanghina | Area di produzione: Caserta | Gradi alcolici: 14,5%
PASSITO DI AGLIANICO | calice 6.00
Cantine Iannella | Vitigno: aglianico | Area di produzione: Benevento | Gradi alcolici: 14,%
Liquori
JEFFERSON | 6.00
NOCILLO | 3.50
Tortora
LIQUIRIZIA | 3.50
Caffo
JÄGERMEISTER | 3.50
LIMONCELLO | 3.50
AmaRè | 3.50
Petrone
MELONCELLO | 3.50
Alambicco Rosso
Distillati
GRAPPA 903 BARRIQUE | 4.00
Bonaventura Maschio
GRAPPA DI MOSCATO / TRAMINER | 4.50
Segnana
GRAPPA DI SOLERA | 5.00
Segnana
CALVADOS | 5.00
Jean Foucart – Francia
COGNAC FINE SELECTION | 7.00
A. De Fussigny – Francia
BAS – ARMAGNAC HORS – d’AGE | 7.00
Dartigalongue – Francia
BRANDY DE YEREZ | 6.00
Cardenal Mendoza – Spagna
SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 14 Y.0 | 9.50
Oban – West Highland – Scozia
RON RESERVA EXTRA ANEYIO | 9.50
Diplomatico – Venezuela
ROS SOLERA 23 | 11.50
Zacapa – Guetemala
DIPLOMATICO | 9.50
SUSTA ROCHER | 7.5
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
PARFAIT | 7.5
Semifreddo al Grand Marnier.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
BRASILIANO | 7.5
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
CHOCOSHOCK | 7.5
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
MANDORLATO | 7.5
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
TIRAMISU’ RIVISITATO | 7.5
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.