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Menù D’asporto

  

Fautori di un’alimentazione sostenibile: abbiamo scelto materie prime a basso impatto ambientale che garantiscono sicurezza alimentare e vita sana dal punto di vista nutrizionale.

Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.

Legenda e Allergeni

 Vegetariano
 Vegano
 Presidio Slow Food
 Gluten free

Tabella Allergeni

Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.

Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.

Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.

Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Mangia con le mani

IL FRITTO NAPOLETANO | 10.50
Frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, arancino, crocchè, frittelle alle alghe e scagnuzzielli di polenta.

Allergeni

Glutine, arachidi, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati, latte e derivati.

 SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 2.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

FRITTELLE ALLE ALGHE | 2.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 CROCCHE’ SENZA PANATURA | 2.50
Mozzarella.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 ARANCINO | 4.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.00

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.50 (2 pezzi)

 FRITTATINA CLASSICA | 3.00
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio. Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 FRITTATINA DI FRIARIELLI | 3.50
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e fonduta di formaggio.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

FRITTATINA ALLA NERANO | 6.00
Bucatini, provolone piccante, zucchine, formaggio e fonduta di formaggio.

 LA MONTANARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, basilico fresco.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.

 TEMPURA VEGETALE | 6.50
Verdure in pastella con polpettine di melanzane.

Allergeni

Glutine.

PATATINE 
Chips | 6.50
Patatine fritte | 3.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Pizzeria

Pizze Classiche

 MARGHERITA | 6.50
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 BUFALINA DOP | 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 MARINARA | 6.50
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine.

 BIANCA COMPLETA | 13.00
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

 TONNO FRESCO E CIPOLLA | 16.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, pesce e derivati.

 MARINARA DEL PIENNOLO 12.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine.

 MARGHERITA SEGRETA | 13.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, panna, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.

 RIPIENO AL FORNO | 12.00
Ricotta di Fuscella, prosciutto cotto, salame Napoli, basilico fresco, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggi stagionati, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.

 PIZZA YOUNG| 11.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Pizze Gastronomiche

BOLOGNESE | 13.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

PORCELLINA | 15.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

DIAVOLA | 11.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di  Agerola, peperoncino.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

TRE POMODORI | 13.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.

Allergeni

Latte e derivati.

AMBRA | 13.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.

Allergeni

Glutine.

NERANO | 15.00
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.

Allergeni

Glutine, anidrite solforosa e solfiti.

Pizze Sustable

ROSSO DI SERA | 16.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

CASSUOLA | 16.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.

Allergeni

Glutine, pesce e derivati.

PANCETTA SUL PRATO | 16.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.

ONDA DI MARE | 17.00
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.

PIZZA FIOCCO | 13.50
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.

Allergeni

Glutine, latte e derivati, anidrite solforosa e solfiti.

TERRA MIA | 13.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.

Allergeni

Glutine.

TRIONFO NAPOLETANO | 16.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe.

Allergeni

Glutine.

MOUSSACA | 16.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana, crema di patate.

Bistrot

Componi il tuo piatto

PANCETTA SUL PRATO 
Scarole di Volla, Fagioli dente di morto, pancetta croccante, fior di latte di Agerola.
Zuppetta 10.50 | Crostone 10.50 | Pizza 16.00

ROSSO DI SERA  
Misticanza con fagioli dente di morto di Acerra, tonno fresco scottato, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte di Agerola.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.00

ONDA DI MARE 
Burrata, insalata di misticanza, polpo, pomodorini rossi e gialli.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.50

‘O Tianiello

 Spaghetti, aglio, olio, peperoncino con cozze e tarallo.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50 | 4 porz. 36.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, molluschi e derivati.

Linguine a lenta essicazione ai tre pomodori, Piennolo del Vesuvio DOP, San Marzano DOP datterino.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 14.50 | 4 porz. 28.50

Allergeni

Glutine.

Fusilloni artigianali a lenta essicazione con baccalà al sugo, olive nere e capperi.1 porz. 12.50 | 2 porz. 20.50 | 4 porz. 40.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Fusilli con crema di friarieli, acciughe e Formaggio Romano.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50| 4 porz. 25.50

Allergeni

Glutine, crostacei e derivati, latte e derivati, pesce e derivati.

‘A Padell

 Uovo in purgatorio con scarpetta di pane e pecorino | 10.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.

Provola fondente al sugo e Peperone ripieno | 12.50

Allergeni

Latte e derivati.

 Totano* e patate affogati al Piennolo del Vesuvio DOP | 16.00

Allergeni

Pesce e derivati.

* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT

‘O Ruot

Parmigiana di melanzane, sugo di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala campana DOP.
1 porz. 5.50 | 2 porz. 8.50 | 4 porz. 15.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

Polpo e friarielli.
1 porz. 8.50 | 2 porz. 13.50 | 4 porz. 20.50

Allergeni

Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.

Le Nostre Radici

 BACCALA’ FRITTO* | 14.50
Baccalà norvegese servito con papaccelle napoletane, friarielli di Volla, patate a spicchi.

Allergeni

Glutine, pesce e derivati.

 MOZZARELLA IN CARROZZA | 8.50
Mozzarellla di Bufala Compana DOP, uova.

Allergeni

Glutine, latte e derivati.

 CALAMARI E GAMBERI* | 12.50
Con patate e chips.

Allergeni

Crostacei e derivati.

 POLPETTINE FRITTE | 9.50
Affogate al pomodoro San Marzano DOP servite con friarieli di Volla.

* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT

Sustable Selection

 PROVOLA AL SUGO | 8.50
“Roll” di peperone ripieno di friarielli di Volla.

 UOVO IN PURGATORIO | 7.50

Allergeni

Glutine, pesce e derivati.

 PUNTINE | 8.50
Con patate chips.

Allergeni

Crostacei e derivati.

Beverage e Dessert

Bibite

ACQUA | 3.00
Natia 75 cl.
Ferrarelle 75 cl.

COCA COLA | 3.50
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.

ARANCIATA | 3.50
Fanta.

CAFFE’ | 1.50

LEFFE BLONDE | 33cl 7.50 | 75cl 11.50
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%

SUSTA ROCHER | 5.50
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

PARFAIT | 5.50
Semifreddo al Grand Marnier.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

BRASILIANO | 5.50
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

CHOCOSHOCK | 5.50
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

MANDORLATO | 5.50
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

TIRAMISU’ RIVISITATO | 5.50
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.

Allergeni

Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.

I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.