Fautori di un’alimentazione sostenibile: abbiamo scelto materie prime a basso impatto ambientale che garantiscono sicurezza alimentare e vita sana dal punto di vista nutrizionale.
Nel menù troverai diversi prodotti dei presidi Slow Food. Inoltre i piatti del bistrot sono realizzati con la collaborazione della Scuola di alta cucina Dolce & Salato.
Legenda e Allergeni
Vegetariano
Vegano
Presidio Slow Food
Gluten free
Tabella Allergeni
Glutine
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.
Crostacei e derivati
Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.
Uova e derivati
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.
Pesce e derivati
Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.
Soia e derivati
Latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.
Frutta a guscio e derivati
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi.
Sedano e derivati
Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi di sesamo e derivati
Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.
Anidride solforosa e solfiti
In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati
Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
NELL’ATTESA
MANGIA CON LE MANI
PIZZERIA
PIZZE CLASSICHE
PIZZE GASTRONOMICHE
PIZZE SUSTABLE
BISTROT
COMPONI IL TUO PIATTO
‘O TIANIELLO | ‘A PADELL
‘O RUOT | LE NOSTRE RADICI
SUSTABLE SELECTION
IL FRITTO NAPOLETANO | 10.50
Frittatina classica, frittatina salsiccia e friarielli, arancino, crocchè, frittelle alle alghe e scagnuzzielli di polenta.
Allergeni
Glutine, arachidi, anidride solforosa e solfiti, uova e derivati, latte e derivati.
SCAGNUZZIELLI DI POLENTA | 2.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTELLE ALLE ALGHE | 2.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
CROCCHE’ SENZA PANATURA | 2.50
Mozzarella.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
ARANCINO | 4.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MOZZARELLA IN CARROZZA | 10.00
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FIORI DI ZUCCA RIPIENI | 11.50 (2 pezzi)
FRITTATINA CLASSICA | 3.00
Bucatini, besciamella, prosciutto cotto, provola, formaggio, pepe e fonduta di formaggio. Ordinabile anche vegan con farcitura stagionale.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTATINA DI FRIARIELLI | 3.50
Salsiccia, friarielli, provola di Agerola e fonduta di formaggio.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
FRITTATINA ALLA NERANO | 6.00
Bucatini, provolone piccante, zucchine, formaggio e fonduta di formaggio.
LA MONTANARA | 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, basilico fresco.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati.
TEMPURA VEGETALE | 6.50
Verdure in pastella con polpettine di melanzane.
Allergeni
Glutine.
PATATINE
Chips | 6.50
Patatine fritte | 3.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MARGHERITA | 6.50
Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, olio EVO DOP, formaggi stagionati, basilico.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
BUFALINA DOP | 13.00
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala Campana DOP, olio EVO DOP, basilico fresco, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
MARINARA | 6.50
Selezione di pomodoro San Marzano DOP, origano spontaneo, olio all’aglio e olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine.
BIANCA COMPLETA | 13.00
Prosciutto di Parma doppia corona DOP, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, rucola fresca, scaglie di parmigiano e olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
TONNO FRESCO E CIPOLLA | 16.50
Fior di latte di Agerola, tonno fresco scottato, cipolla ramata Montoro, olio EVO DOP, pepe nero.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, pesce e derivati.
MARINARA DEL PIENNOLO | 12.00
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, aglio fresco, origano spontaneo, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine.
MARGHERITA SEGRETA | 13.00
Pomodoro pelato San Marzano DOP, fior di latte, panna, pepe, peperoncino, olio all‘aglio, basilico e formaggio.
RIPIENO AL FORNO | 12.00
Ricotta di Fuscella, prosciutto cotto, salame Napoli, basilico fresco, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano DOP, formaggi stagionati, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, anidride solforosa e solfiti.
PIZZA YOUNG| 11.00
Würstel e patatine, fior di latte di Agerola.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
BOLOGNESE | 13.00
Carne tritata, Fior dì latte di Agerola, sedano, carote, cipolle, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
PORCELLINA | 15.00
Funghi porcini, salsiccia, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, aglio, formaggi stagionati.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
DIAVOLA | 11.00
Pomodoro san Marzano DOP, salame piccante, fior di latte di Agerola, peperoncino.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
TRE POMODORI | 13.00
Pomodori del Piennolo, pomodorini gialli, pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, formaggi stagionati, olio EVO DOP, basilico fresco.
Allergeni
Latte e derivati.
AMBRA | 13.00
Provola di Agerola, pomodorini gialli, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, olio EVO DOP, basilico.
Allergeni
Glutine.
NERANO | 15.00
Fior di latte di Agerola, zucchine, pancetta croccante, formaggi stagionati, pepe, basilico fresco, olio EVO DOP.
Allergeni
Glutine, anidrite solforosa e solfiti.
ROSSO DI SERA | 16.50
Vellutata di fagioli cannellini, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte, tonno fresco scottato e misticanza.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
CASSUOLA | 16.50
Pomodoro del Piennolo, baccalà, olive nere Caizzane e capperi.
Allergeni
Glutine, pesce e derivati.
PANCETTA SUL PRATO | 16.50
Fior di latte, scarola, fagioli dente di morto e pancetta.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, sedano e derivati.
ONDA DI MARE | 17.00
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, polpo, misticanza e burrata.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, molluschi e derivati.
PIZZA FIOCCO | 13.50
Fior di latte, panna, granella di patate, prosciutto cotto a legna di Cillo, formaggio, pepe.
Allergeni
Glutine, latte e derivati, anidrite solforosa e solfiti.
TERRA MIA | 13.00
Provola, friarielli di Volla, puntine cotte a bassa temperatura.
Allergeni
Glutine.
TRIONFO NAPOLETANO | 16.00
Ricotta di fuscella, provola, ragù, cicoli napoletani, formaggio e pepe.
Allergeni
Glutine.
MOUSSACA | 16.00
Panna, bolognese, prosciutto cotto affumicato, pancetta, melanzane alla parmigiana, crema di patate.
PANCETTA SUL PRATO
Scarole di Volla, Fagioli dente di morto, pancetta croccante, fior di latte di Agerola.
Zuppetta 10.50 | Crostone 10.50 | Pizza 16.00
ROSSO DI SERA
Misticanza con fagioli dente di morto di Acerra, tonno fresco scottato, cipolla ramata di Montoro cotta nel vino rosso, fior di latte di Agerola.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.00
ONDA DI MARE
Burrata, insalata di misticanza, polpo, pomodorini rossi e gialli.
Insalata 12.50 | Crostone 12.50 | Pizza 16.50
Spaghetti, aglio, olio, peperoncino con cozze e tarallo.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50 | 4 porz. 36.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati, frutta a guscio e derivati, molluschi e derivati.
Linguine a lenta essicazione ai tre pomodori, Piennolo del Vesuvio DOP, San Marzano DOP datterino.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 14.50 | 4 porz. 28.50
Allergeni
Glutine.
Fusilloni artigianali a lenta essicazione con baccalà al sugo, olive nere e capperi.1 porz. 12.50 | 2 porz. 20.50 | 4 porz. 40.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
Fusilli con crema di friarieli, acciughe e Formaggio Romano.
1 porz. 10.50 | 2 porz. 18.50| 4 porz. 25.50
Allergeni
Glutine, crostacei e derivati, latte e derivati, pesce e derivati.
Uovo in purgatorio con scarpetta di pane e pecorino | 10.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.
Provola fondente al sugo e Peperone ripieno | 12.50
Allergeni
Latte e derivati.
Totano* e patate affogati al Piennolo del Vesuvio DOP | 16.00
Allergeni
Pesce e derivati.
* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT
Parmigiana di melanzane, sugo di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di Bufala campana DOP.
1 porz. 5.50 | 2 porz. 8.50 | 4 porz. 15.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
Polpo e friarielli.
1 porz. 8.50 | 2 porz. 13.50 | 4 porz. 20.50
Allergeni
Glutine, latte e derivati, crostacei e derivati.
BACCALA’ FRITTO* | 14.50
Baccalà norvegese servito con papaccelle napoletane, friarielli di Volla, patate a spicchi.
Allergeni
Glutine, pesce e derivati.
MOZZARELLA IN CARROZZA | 8.50
Mozzarellla di Bufala Compana DOP, uova.
Allergeni
Glutine, latte e derivati.
CALAMARI E GAMBERI* | 12.50
Con patate e chips.
Allergeni
Crostacei e derivati.
POLPETTINE FRITTE | 9.50
Affogate al pomodoro San Marzano DOP servite con friarieli di Volla.
* PRODOTTO CONGELATO | FROZEN PRODUCT
PROVOLA AL SUGO | 8.50
“Roll” di peperone ripieno di friarielli di Volla.
UOVO IN PURGATORIO | 7.50
Allergeni
Glutine, pesce e derivati.
PUNTINE | 8.50
Con patate chips.
Allergeni
Crostacei e derivati.
ACQUA | 3.00
Natia 75 cl.
Ferrarelle 75 cl.
COCA COLA | 3.50
Classica 33 cl.
Zero 33 cl.
ARANCIATA | 3.50
Fanta.
CAFFE’ | 1.50
LEFFE BLONDE | 33cl 7.50 | 75cl 11.50
Tipologia: Belgium | Colore: bionda | Stile: pale ale | gradi alcolici: 6,6%
SUSTA ROCHER | 5.50
Semifreddo con puro cioccolato fondente e nocciole campane.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
PARFAIT | 5.50
Semifreddo al Grand Marnier.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
BRASILIANO | 5.50
Semifreddo nocciola e vaniglia, crema di cioccolato al gusto di caffè.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
CHOCOSHOCK | 5.50
Panna vellutata, cioccolato, nocciole tostate.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
MANDORLATO | 5.50
Semifreddo alla nocciola, mandorle pralinate, cuore morbido di cioccolato.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
TIRAMISU’ RIVISITATO | 5.50
Base semifreddo, caffè espresso, cacao e savoiardi artigianali.
Allergeni
Soia e derivati, frutta a guscio e derivati.
I NOSTRI DESSERT, REALIZZATI DAL MAESTRO E IMPRENDITORE SALVATORE SUSTA, SONO ARTIGIANALI E SONO DISPONIBILI ANCHE IN VERSIONE GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E VEGAN.